召开鄂旗辖区建档立卡贫困户信用档案建设工作推进会

发布时间:2020/06/08|来源:本站原创|专栏:信用咨讯

分享到:

为推进鄂旗辖区内建档立卡贫困户信用档案建设工作,切实发挥农村信用体系建设的信息支撑作用.2020年5月27日,人行鄂旗支行牵头,联合鄂旗发改委、金融办、扶贫办,与农行、邮储银行、农商行等六家金融机构召开了鄂旗辖区建档立卡贫困户信用档案建设工作推进会。

会议要求金融机构高度重视此项工作,不可掉以轻心,严肃对待,提高政治站位,强化责任担当,认真组织落实。会议还强调采集信息的注意事项:一是注意信息安全,做到谁采集、谁保密,专夹专柜保存;二是做到全面授权,无法取得本人授权可灵活采用电话或者代理人授权的方式,但要做好相关记录;三是按照文件要求,做好典型案例的收集整理工作,为撰写典型经验报告做准备;四是及时汇报信息采集工作进度,争取于6月10日前完成工作。


分享到微信朋友圈x